
家の畑で長い時間をかけて丁寧に育てた野菜をちょっとずついただき、とれたて野菜で料理を考える毎日です。
やまのうさんとは神戸アートビレッジセンターでケータリングをしていたときに出会って以来、ずっとお世話になっています。
[鈴鹿樹里presents]こねないパンづくり! 大人の遠足!

竹下先生の石窯で焼くパンづくりのワークショップ
blog http://shizuhara.jugem.jp/
大阪・中崎町にあるコモンカフェ。カフェをオープンさせたい、興味がある「見習い主人」がカフェ経営が自分に務まるか、また夜公演される演劇や音楽も自分の表現がどの程度通用するのか、試し打ちをするための場である。扇町ミュージアムスクエアのマネージャー経験のあるオーナーの山納さんは、「他者」との出会いによって人は成長するという想いで、その出会いの場をひとつひとつ作り上げてきました。その集大成がこの一冊です。